Filets de turbot meunière
38.-Pizza Giulietta
sauce tomate, crèrme de artichaut, roquette, artichauts, tomates séchée, olives taggiasche
24.-Pizza il forno a legna
sauce tomate, burratina, anchois, basilic, olives taggiasche
28.-Pizza Valtellina
sauce tomate, mozzarella, roquette, viande séchée, grana padano, tomates séchée
28.-Roast beef maison salade frites sauce tartare
16.- / 30.-Assiette de tomate et burratina, jambon cru
16.- / 30.-Salade de poulpe
16.- / 32.-Avocats écrevisses
16.- / 28.-Anchois del Cantabrico « 000 » nature ou pain tomates
18.-Tartare de bœuf Classique maison
38.-Tartare de bœuf Italien maison
38.-Carpaccio de bœuf maturé
16.- / 32.-Salade Italienne
Tomates, olives, jambon cru, burratina, artichaut, poivrons grillé
28.-Gambas à l’ail
15.- / 30.-Pizza Serge
Sauce tomate, mozzarella, ricotta, bufala, basilic
22.-Pizza parmigiana
Sauce tomate, mozzarella, grana padano, aubergines, basilic
24.-Pizza il forno a legna
Sauce tomate, anchois, burratina, basilic, olives
26.-Pizza Regina
Sauce tomate, mozzarella, jambon cuit, champignons
23.-Risotto à la courge et taleggio
28.-Orecchiette alla Pugliese
25.-Culurgiones IGP sardi al pomodoro
Raviolis farci de pommes de terre, pecorino sardo, menthe, oignons, tomates, basilic, pecorino sardo
26.-Parmigiana d’aubergines maison au four
24.-Velouté de courge
12.-Carpaccio d’espadon fumé
16.- / 32.-Assiette de viande séchée fait maison
Filet de cœur rumsteck
16.- / 32.-Assiette jambon de Parme IGP 48 mois
16.- / 32.-Poulpe grillés
40.-Plateau de mer provençale
Queues de gambas, poulpe, calamarettis, zamburiñas
46.-Calamarettis grillés
32.-Pavé de saumon à la méditerranéenne
30.-Escalope de veau à la milanaise
42.-Tagliata de bœuf roquette et tomate et Grana Padano
38.-Entrecôte de bœuf aux morilles
46.-Entrecôte de bœuf au poivre vert
40.-Raviolis maison farci aux gambas et courgettes au safran
30.-Tagliatelles aux queues de gambas calamarettis au safran
30.-Tagliatelles au saumon
24.-Spaghettis à l’ail et piment
20.-La tricolore
Tomates, avocat, mozzarella di bufala, basilic
14.- / 24.-Salade paysanne
Tomates, œuf poêlés, lardons, et croûtons
14.- / 24.-Salade Il Forno a Legna
Calamarettis, queues de gambas, tomates, oignons rouge
14.- / 28.-Carpaccio de bœuf et Grana Padano
14.- / 28.-Calamarettis et queues de gambas au safran
16.-Saladine de crevettes et avocat
14.- / 28.-Tartare de saumon
Toast
14.- / 28.-Poulpe à la marinara
18.- / 34.-Ceviche de Gambas
16.- / 30.-Grande cuvée Rouge Cave la Chapelle (Merlot – cabernet sauvignon)
SALQUENEN VALAIS - 50 cl
30.-Grande cuvée Rouge Cave la Chapelle (Merlot – cabernet sauvignon)
SALQUENEN VALAIS - 75 cl
45.-Grande cuvée Blanche Cave la Chapelle (Johannisberg – Heida)
SALQUENEN VALAIS - 50 cl
30.-